Поглотитель запаха
       
Поглотитель запаха (Сервисный склад Liebherr)ID5975 Предназначен специально для устранения неприятных запахов в холодильнике и содержит тысячи активированных гранул свежести, которые адсорбируют даже сильные запахи от рыбы, сыра, лука, чеснока и др.
ID: 5975, Артикул:
Предназначен специально для устранения неприятных запахов в холодильнике и содержит тысячи активированных гранул свежести, которые адсорбируют даже сильные запахи от рыбы, сыра, лука, чеснока и др.
Высота х Ширина х Глубина: 130 х 90 x 15 мм
Производитель: Outher
57 предоплата 28.5
Сообщить о поступлении Сообщить о поступлении Детали нет в наличии. Можете подписаться на поступление. Оставьте заявку и мы проинформируем.

Для Вашего удобства мы предоставляем код отслеживания и уведомляем в sms о статусе доставки.

Рекомендуемые товары

  • Банковской картой

    Мы принимаем MasterCard, Visa, Maesrtro, МИР
    Мгновенное зачисление, без комиссии

  • Банковским переводом

    Зачисление в течение 1 рабочего дня
    Предоставим готовую квитанцию в банк

Внимание

При отправке через пункты выдачи и стоимости доставки более 400 рублей, заказ отгружается только после оплаты оплаты стоимости доставки.


При отправке Почтой России заказ огружаеться только после полной предоплаты.

Для артикула 7777777 В НАШЕЙ БАЗЕ нет моделей, в которых он встречается напрямую

Способ применения: Вскрыть упаковку, извлечь из неё контейнер, поворачивая крышку, открыть отверстия в верхней части контейнера и поместить его на полку Вашего холодильника. Один контейнер на одну секцию. Рекомендуется использовать, как профилактическое средство для устранения запахов в холодильнике.

Меры предосторожности: При использовании поглотителя пакетик из нетканой основы с активированным углём не вскрывать! При попадании поглотителя в глаза – тщательно промыть их водой.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основываеться на последних сведениях от производителя.

Все характеристики
Наверх